コメント

37nosk
直接のびすくで登録ですが、当日で大丈夫ですよー🙆♀️電話予約した時に聞いたら『登録する時間の分5分ぐらい早く来てください』って言われました😃 私はお昼挟んで利用したことはないですが、友達は和光堂のお弁当みたいなの持たせて食べさせてもらってたみたいです❗️

tkwtnb
先日初めてのびすくの一時預かりを利用しました!
私も電話で予約して5分前…と言われましたが、なんだかんだ15分近くかかりました😅
本当に5分で終わるのかい、、?と思って早めに行っていたので良かったです。
私も和光堂のベビーランチにみかんを持ち込みました!
お食事スタイもつけて直接お願いしたけど、お食事スタイは使ってもらえなかったみたいでした😅
全てゴミは持ち帰りなので、それぞれIKEAのジップロックに入れて良かったなあと思いました🙃
-
かあちゃん
ご回答有難う御座います🎶 やっぱり5分じゃ終わらないですよね🤔そんなに早く終わらないだろうと思ってたので🤣 お食事スタイつけてくれなかったんですか😂汚くなってないならいいんですが😔
色々と情報有難う御座いました👍👍- 2月10日
かあちゃん
ご回答有難う御座います✩.*˚当日でも大丈夫なんですねー(*´ω`*)助かりました✩.*˚念の為前もって電話してみます(^^)お昼の件も安心しました✩.*˚有難う御座います(*_ _)♡