コメント
ぽん
私も寒い時、冷えた時はお腹痛くなったりします🤭⚡️
でも連れていかない訳にもいかないし、短時間でも
連れて行くようにしてます
家に着いて横になってたら、落ち着いてくるので、病院に行ったりとかはしてないです😊
pokky day
保育士をしているので、毎日1時間半ほど外遊びをしていて、戻るとお腹が張ってる感じがあります💦
そのあとバタバタと給食の時間になるのでゆっくりすることもできず、気づいたら治っていたり、1日張ってる感じが続くこともあります😅
今のところ赤ちゃんも元気で大丈夫なのですが、お医者さんからは張る回数が増えたり、規則的に痛みがくるなら連絡してと言われました!
-
ぽん
回答していただきありがとうございます。
保育士さんは、お天気がいいと毎日外遊びですもんね💦
赤ちゃんが元気にすくすく育ってくれてるから安心ですね✨
私は回数とかはそこまでですし、陣痛的な規則的な痛みは無いので様子を見てみます。
pokky dayさんも無理をなさらず、お仕事頑張ってくださいね!- 2月10日
-
pokky day
ありがとうございます😌
今日も寒いので、ぽんさんもお体お大事になさってくださいね✨- 2月10日
ぽん
返信いただきありがとうございます。
そうですよね……連れていかないのも可哀想だなと思い、私も週1で連れて行っているのですが、今回の腹痛初めてです。
未だに痛みがあるので横になってゆっくりしてみます!
ぽん
横になっててもマシにならないなら受診した方がいいと思います⚡️
ぽん
ありがとうございます!
寝たら治まったので様子を見てみます✨