子育て・グッズ 子供がここ1週間軟便が続いています。特に体調が悪いとか吐くなどはなく… 子供がここ1週間軟便が続いています。 特に体調が悪いとか吐くなどはなく元気にいつも通り食欲もあります。 ですが先程うんちをしたと言うのでオムツ(まだ外れてません😓)をかえるとちょっと粘り気があると言うか水っぽい様な透明な便をしていました。 なんか病気なんですかね? さすがに透明な便は初めてみました😵 何か知ってる方がいたら教えて下さい!あと熱もありません😓 最終更新:2020年2月9日 お気に入り オムツ 熱 うんち 体 綾(4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント