お金・保険 お恥ずかしい話なのですが、今月色々な行事が重なり子供のはじめのかん… お恥ずかしい話なのですが、今月色々な行事が重なり子供のはじめのかんぽの学資保険から貸付をしようと思うのですが1年ちょっとでも貸付できるのでしょうか?(--;) 批判、叱責は辞めていただけるとありがたいです…… 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 学資保険 行事 りさ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント shoooo 貸付できますよ! ただ、まだ期間が短いので金額はそんなに多くは借りれません(^_^;) 利息を払っても保障を残したいって思われるって私は逆に良いことだと思います👏 2月10日 りさ ありがとうございます( ˊᵕˋ ;)💦 来月にはお金が入るのでほんとに今月のみ必要で……(´-ι_-`) 2月10日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ありがとうございます( ˊᵕˋ ;)💦
来月にはお金が入るのでほんとに今月のみ必要で……(´-ι_-`)