妊娠・出産 陣痛の間隔を見てほしいです!3日前子宮口0センチでしたが、おしるし4日… 陣痛の間隔を見てほしいです! 3日前子宮口0センチでしたが、 おしるし4日目です💦 病院に電話した方がいいのでしょうか? 途中感覚ずれているから様子見でしょうか? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 子宮口 kkk(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 続いた時間も計測した方がいいと思います😊💓 もう少し様子みてもいいと思いますよ🥰 2月9日 kkk ありがとうございます! そうしますね❤ 2月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkk
ありがとうございます!
そうしますね❤