妊娠・出産 出産が近づくにつれ不安が大きく、胆石の痛みやパニック障害で辛い状況。どうしたらいいか悩んでいます。 9ヶ月の妊婦ですが 色々と出産が近づくにつれ不安が大きい 色々マイナートラブルありすぎてしんどい 胆石あると言われ痛み止めで様子見てますが ほんと尋常じゃないくらい胃と背中が激痛なったり パニック障害の病気持ちもあり息苦しさ増す 辛すぎる。。 最終更新:2020年2月10日 お気に入り マイナートラブル 妊婦 出産 パニック障害 REINA(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もマイナートラブルだらけです。 初期のつわりから始まり、頭痛、鼻づまり、動悸、腰痛、、 苦しくて1日1日をやり過ごす事に必死です。 2月9日 REINA 私も初期から悪阻酷かったのでほんとここまでくるのにめちゃくちゃしんどかったですし今でもしんどいですが。。 辛いですよね…😭 1日が始まりやっと終わると思うけどそれが長く感じます。。 2月10日 はじめてのママリ🔰 私、帝王切開なんですが、何よりそれが恐いです 2月10日 REINA 帝王切開なんですか😭 めちゃくちゃ不安ですよね…術後が痛いと聞いてますが 私でも怖くてできないです… 2月10日 はじめてのママリ🔰 術後よりも今はその前の浣腸と膣消毒がとても嫌です。。 2月10日 REINA そういうのもあるんですね😔 1人目のお子さんのときは普通分娩だったんですか?😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
REINA
私も初期から悪阻酷かったのでほんとここまでくるのにめちゃくちゃしんどかったですし今でもしんどいですが。。
辛いですよね…😭
1日が始まりやっと終わると思うけどそれが長く感じます。。
はじめてのママリ🔰
私、帝王切開なんですが、何よりそれが恐いです
REINA
帝王切開なんですか😭
めちゃくちゃ不安ですよね…術後が痛いと聞いてますが
私でも怖くてできないです…
はじめてのママリ🔰
術後よりも今はその前の浣腸と膣消毒がとても嫌です。。
REINA
そういうのもあるんですね😔
1人目のお子さんのときは普通分娩だったんですか?😭