みん
予定日おなじです😋
私も昨日までなにも兆候なかったのに急に夜中から陣発して、予定日ピッタリ!!と思ってたら日中遠のいて自宅待機中です😭😭
不安になりますよね~😭😭

まいこママ
私も昨日予定日でちょうど検診があり子宮グリグリされたら陣痛が来て昨日の22時半に出産しました💦
2人目早いとか言いますよねー😰
まだ41週まで正常範囲内とか確か言いますから大丈夫ですよ🥰

mama
私はまだ予定日まで日にちがありますが経産婦なのでいつ来るかと不安で毎日夜になると眠れないです😂
みん
予定日おなじです😋
私も昨日までなにも兆候なかったのに急に夜中から陣発して、予定日ピッタリ!!と思ってたら日中遠のいて自宅待機中です😭😭
不安になりますよね~😭😭
まいこママ
私も昨日予定日でちょうど検診があり子宮グリグリされたら陣痛が来て昨日の22時半に出産しました💦
2人目早いとか言いますよねー😰
まだ41週まで正常範囲内とか確か言いますから大丈夫ですよ🥰
mama
私はまだ予定日まで日にちがありますが経産婦なのでいつ来るかと不安で毎日夜になると眠れないです😂
「出産しました」に関する質問
旦那が義姉の出産の退院日に1人で義実家に帰省するそうです。 長居はしないけど顔を見に帰るとのこと。車で40分くらいのところです。 3歳の子供もおり、私も第二子妊娠中です。 夫は三人兄弟の末っ子、兄と姉がいて、そ…
妊娠高血圧で出産した方! 私は1人目を妊娠高血圧で入院してから出産しました! 2人目考えているんですが、引越ししたため産む病院が違います😭 妊娠して新しい病院に行く場合は妊娠高血圧などの対応が出来る、大きめの病…
子ども 2人目について 今息子がいるのですが、30歳で妊娠して31歳で出産しました。 生理不順だったため、婦人科に通って排卵を誘発しながら1年かけて妊娠しました。 もともと一人っ子予定だったのですが、息子が1歳にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント