※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
家族・旦那

結婚して12年。ザル並みにいくら飲んでも酔っぱらわなかった旦那。ここ…

結婚して12年。ザル並みにいくら飲んでも酔っぱらわなかった旦那。ここ数年、、、飲むと目がすわる。足元も時々フラフラ。30も過ぎたから仕方ないのかな。
毎日晩酌。休みの日は朝から飲む。チューハイや日本酒。そして必ずといっていいほど、夕方に寝る。酔っぱらうと子供にも怒り方が半端ない。
土曜日もそんな感じになり、私がキレました。今日もです。たしか先週も。
朝から飲んで出かけても車でも飲む。昼外食しても飲む。ずーっと飲む。
最近たち悪くてほんと嫌です。たまに二連休だけど、日曜日だけで充分。朝から勝手に飲むくせにちょっとした買い物すら頼めない。毎回私が運転。休みの日、料理してくれるけど、デカい顔すんな!私は毎日料理も、家事も子育てもしてる!

ムカつく!ムカつく!ムカつく!

コメント

ちぇっろ

年取ったというよりは
アルコール依存症になったのではないでしょうか?
体も心配ですね💦