コメント

妃★
ランニングかなにかですか?
市のジム(1回300円)に行ってるので、雨でも行きます。夫に子供を任せて自分磨きの時間です。
レインコート着て外で運動(有酸素運動や筋トレ)するのは本気トレーニングですね(笑)うちの夫は筋トレマニアですが、そこまでしたことないですね(笑)
妊娠中は梅雨の臨月で全く運動できませんでした。家の中でWiifitやることも考えましたが、足元が見えなくて危ないので、結局臨月は全く運動できずでした。
妃★
ランニングかなにかですか?
市のジム(1回300円)に行ってるので、雨でも行きます。夫に子供を任せて自分磨きの時間です。
レインコート着て外で運動(有酸素運動や筋トレ)するのは本気トレーニングですね(笑)うちの夫は筋トレマニアですが、そこまでしたことないですね(笑)
妊娠中は梅雨の臨月で全く運動できませんでした。家の中でWiifitやることも考えましたが、足元が見えなくて危ないので、結局臨月は全く運動できずでした。
「その他の疑問」に関する質問
コーヒー豆を挽いてコーヒー飲む方に聞きたいです! 頂き物をしたのでお返しをしたいのですが コーヒーとチョコをあげようかなと 聞いたら、「こないだ豆を挽くやつ買いました😊」 ていってて本格的なコーヒー好きか?…
年齢制限で6歳~12歳とあったとき、中学1年の12歳は含まれますか? 特に記載はないです。 お店にも確認するつもりではいます。
英語が理解できる方 教えてください 翻訳して頂けますか? 1..Do your best with what you can do now. 2.. Make the most of what you can do right now 3.. Give it your all with what you can do now. それぞれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
crow
お返事ありがとうございます…遅くなりましたが、私も晴れている時だけ運動しようと思います…