さっとん
ちなみに、2年くらいで別の小学校に転校する予定です。
はじめてのママリ🔰
去年お店の人に聞いたら「大体1枚ずつだなぁ、2枚ずつ買う人もいるけど1枚ずつの方が多いよ」って言われたので1枚ずつ買いました。
実際1年使いましたが、月曜に持ってって一週間学校に置いてあって金曜に持って帰ってくるので、土日で普通に洗濯して乾きますよ♪
-
さっとん
お店の方が言っていたというコメントがかなり推しですね☺♥
- 2月9日
プーさん大好き
体操着は1枚ずつでじゅうぶんだと思います😊
-
さっとん
そうなんですね✨1枚で十分ですか☺
- 2月9日
りんご
洗い替えで2枚ずつかなぁと思います。
-
さっとん
2枚ずつ派も!洗濯が朝派なのでちょっと迷います!
- 2月9日
はじめてのママリ
すべて1枚ずつ購入しました。
体育の授業が毎日あるわけではないし、汚れない限りは週末に持ち帰る感じです。
足りなかったら購入したらいいかなと思ってましたが、購入してません。
-
さっとん
学校に置いておければ、週末洗濯になるからいいですね♬
- 2月9日
かおり
洗い替えで2枚ずつ購入しました。うちは体育ある日は家から着ていくので💦
-
さっとん
おそらく持って行って着替えて、また私服で帰ってくるかと思うんですが!登下校も体操服だとかなり汚れそうですよね!
- 2月9日
mm.7
最近購入しましたが、皆一枚ずつでしたね!
それでワンセットで販売してたので、何を何枚~っては皆買ってなかったです。
-
さっとん
とりあえず、1枚買っておけば良さそうですね♬😁皆1枚が多いみたいですね\(^o^)/
- 2月9日
さっとん
まず、1枚ずつ購入して、足りないようなら買い足そうかと思います☺♥皆さんありがとうございました\(^o^)/
ぴよみよ
長袖、半袖、クォーターパンツを1枚ずつ
購入しました。
運動会の時期は、持ち帰ったらすぐ洗って乾かし、翌日にすぐ持たせてあげられるようにしてます。
-
さっとん
長袖もあるといいですね!うちの学校は半袖のみっぽいです^^;冬はどうするんだろう?笑
- 2月9日
コメント