コメント
わんにゃご
こんばんは(^^)あまり参考にならないかもしれませんが💦
私は退院した時、赤ちゃんの体重が減りすぎてしまったため先生から1ヶ月健診まではミルクで育てるように言われました。陥没乳首の為、赤ちゃんが上手く吸えないのもありました…そのため、退院してから1ヶ月はおっぱいは全く吸わせず(^◇^;)1ヶ月健診で体重が増えていた為、母乳も与えたいなと思いそこからおっぱいを咥えさせ始めました。
何回か母乳外来でマッサージしていただき、ハーブティーを飲んでいたら今ではだいぶ母乳が出る様になりましたよ(^^)
にこにこ.com大人とびっこ
ありがとうございます。
まさか自分がおっぱいが出なくなるなんて思いもしませんでした。
1ヶ月間吸わせなかったのにそこから出るようになったんですね!
ハーブティー教えていただけますか?
わんにゃご
AMOMAのミルクアップブレンドと時々ミルクスルーブレンドを飲んでますよ♡4袋目です(*^^*)
私も友達に教えてもらって飲んでみたところすごく出るようになりました♡
個人差があるかもしれませんが1度試してみて下さい(^^)出る様になると良いですね(*^◯^*)
にこにこ.com大人とびっこ
ミルクアップブレンド聞いたことあります!!
ありがとうございます!!
すぐに取り入れようと思います!