妊娠・出産 着床出血ってどんな感じですか?💦本当に少量てすか、、?2人目妊活中で生… 着床出血ってどんな感じですか??💦 本当に少量てすか、、? 2人目妊活中で 生理予定日なんですが かなりではないですがいつもより少量で 1番最初にトイレに行った時は 若干おりものぽくて、 いつも2回目トイレくらいから ドバッと出てるけど 今回は少量でしかついてなくて。。。 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 おりもの 着床出血 生理予定日 トイレ ゆう(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント さくら 生理予定日3日前に少しのピンクのおりものが出ていて生理が来たと思いましたが、トイレに行くたびに少しのピンクのおりものと鮮血で検査薬したら陽性でした! 2月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント