子供が伸びを頻繁にして不機嫌な様子が続いていて心配。てんかんを疑い病院にも行ったが、2ヶ月の赤ちゃん。笑うことが少なく、心配している。
気にしなかったのですが、うちの子めちゃくちゃ伸びするんですけど、何かの痙攣かなにかですかね?てんかんを疑って病院にかかったこともあります。新生児の時から伸びがめちゃくちゃ多いです。両手を思い切り伸ばし足は丸めるか伸ばしてます。寝る前、寝起き、眠いとき、床に置いた時、ぎゅーーと何回も伸びます。顔も真っ赤になるし、ンンンーとか言ってます💧ただ頻繁すぎて心配になります。暇さえあれば伸びてます😅伸びと伸びのあいだは、だいたいあくびしてるか不機嫌な顔です。。。2ヶ月ですがだいたい不機嫌で笑うことがほぼないのも心配です💧
- おむれつ(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
kie
うちもよく顔真っ赤にして伸びてましたよ。
Maa
うちの子も新生児の時から今もンーって赤い顔して伸びしますよ◡̈⃝︎
伸びはみんなするものだと思っていました💦
大体不機嫌なんですね😭もう少ししたらきっと笑うようになりますよ!
sora
うちもよくしてましたよー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )身長伸びるかもって気楽に考えてました(๑¯ㅁ¯๑)💦
.*りまとmama*.
もうすぐ2ヶ月になりますが、うちもビヨーン ビヨーンって伸びをしますよー(^^)
やっと最近...たまにニコッっと笑うことが増えてきました(*^◯^*)
あやしてって感じではなく、まだまだ赤ちゃんのタイミングですが...
あやして笑うようになるのが楽しみですっ♪
でら子
ウチも良く伸びますよー!
身長伸びるんだろうなと思ってます。
コメント