コメント
み
加湿しててもなるときはなりますよね💦😅うちもそんな感じです!鼻詰まってかわいそうです😭頭少し高くしてあげて寝るとかどうですか?
かなママ
乾燥してるのでしょうね。
寝る時エアコン切ってますか?
-
パピコ
エアコンを消すと息子が1時間おきに起きるのでつけっぱなしです。
- 2月9日
み
加湿しててもなるときはなりますよね💦😅うちもそんな感じです!鼻詰まってかわいそうです😭頭少し高くしてあげて寝るとかどうですか?
かなママ
乾燥してるのでしょうね。
寝る時エアコン切ってますか?
パピコ
エアコンを消すと息子が1時間おきに起きるのでつけっぱなしです。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半差で上の子のイヤイヤ期、赤ちゃん返り、癇癪が激しかった方、どのくらいで落ち着きましたか? 産後3ヶ月は旦那が育休とっていて、今月から朝と夕方は私1人で子ども2人をみています。 旦那の育休中も上の子のイヤイ…
アンパンマンのトランポリン持ってる方いますか??2歳のお誕生日に買おうかなと思っていて、普通のトランポリンのが良いかなと思うんですがやっぱり子供はアンパンマンのが喜ぶかなって。。。 口コミあんまりなくてもし…
離乳食用の食器を新調したいのでおすすめを教えてください! 離乳食を食べる量が増加し、 手づかみ食べもしそうな雰囲気が出てきました✊ みなさん後期はどんな食器を使っているのか教えてください🙇♀️ 後悔ポイント、オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピコ
本人がうつ伏せが寝やすいらしくて、最終的に枕どかしてうつ伏せになっちゃって💦
ちょこちょこ気をつけてあげてみます💦
み
あー、子供ってうつ伏せ好きな子多いですよね😄うちの子もです!
でも初めは上向きに寝せて、横向いてってなってうつ伏せになってます😂💦うちも今鼻詰まってて口で息してます💦😅かわいそうですけど、冬やし鼻水出るよなあとおもって💦😄私も絶賛鼻詰まり中ですし😂加湿してても治らなくて笑
様子見てあげましょう✌️