子育て・グッズ 1歳半になった息子が喋らなくなり、心配しています。将来話すようになるでしょうか?経験者のアドバイスを求めています。 突然喋らなくなったお子様いらっしゃいますか? うちの息子は1歳くらいは、沢山おしゃべり出来てたのですが1歳半になる今ほとんど喋りません。 ママも言わなくなってしまいました。 これからまた大きくなるに連れて話し出すんでしょうか? 男の子は話すのが遅いとは言いますが 1歳の時は話せてたのに…病気なのかな?という不安が消えません。 同じようは経験された方いましたらアドバイスお願い致します 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 5 男の子 息子 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント ままり⭐️ 経験者ではなくすみません💦 初語はいつでしょうか?? また1番話せていた時で何単語で、それが何個に減ったのでしょうか?? その度合いにもよるかなと思います!! 2月9日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です! あまり覚えてはいないのですが1歳くらいにはママ!とハッキリ呼んでくれていました… 10個くらいは減ったんじゃないかなと思います… 専門家に相談してみた方がいいんですかね😭😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
あまり覚えてはいないのですが1歳くらいにはママ!とハッキリ呼んでくれていました…
10個くらいは減ったんじゃないかなと思います…
専門家に相談してみた方がいいんですかね😭😭