妊娠・出産 エコーで毎回同じ場所にいるのって大丈夫ですか?今9週です。 エコーで毎回同じ場所にいるのって大丈夫ですか?今9週です。 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 妊娠9週目 夫 エコー shi-shi(8歳) コメント R×R×M 赤ちゃんが同じ場所ってことですか? 5月18日 shi-shi はい。そうです。 分りにくくてすみません。 5月18日 R×R×M 赤ちゃんはいつもその場所に居ますよ(^^) 子宮と同時に大きくなっていくと思います(^^) 5月18日 shi-shi ありがとうございます! 頭の向きが変わったりもしないんですよね…。いつも同じ格好で…。 今日も同じ格好で心配になってしまいました。 5月18日 R×R×M 動くようになると胎動がわかるようになって、グルグル回ります!基本頭は下にないといけないものですよ(^^) 私は胎動を感じ始めたのは20周目で大体の人がいる20周目で分かってくるみたいですよ!(^^) 頭が上にある場合逆子で帝王切開になりますし私も今逆子で生まれるまでに治してねーって言われてます(´・_・`) 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shi-shi
はい。そうです。
分りにくくてすみません。
R×R×M
赤ちゃんはいつもその場所に居ますよ(^^)
子宮と同時に大きくなっていくと思います(^^)
shi-shi
ありがとうございます!
頭の向きが変わったりもしないんですよね…。いつも同じ格好で…。
今日も同じ格好で心配になってしまいました。
R×R×M
動くようになると胎動がわかるようになって、グルグル回ります!基本頭は下にないといけないものですよ(^^)
私は胎動を感じ始めたのは20周目で大体の人がいる20周目で分かってくるみたいですよ!(^^)
頭が上にある場合逆子で帝王切開になりますし私も今逆子で生まれるまでに治してねーって言われてます(´・_・`)