コメント

R×R×M
赤ちゃんが同じ場所ってことですか?
R×R×M
赤ちゃんが同じ場所ってことですか?
「妊娠9週目」に関する質問
9週目、2人目妊娠中でした。 一度も心拍確認できず胎嚢のみ確認で流産確定となりました。先生の前でもママ友の前でも息子の前でも泣きそうになってしまって、、やっと1人になったので声を出して泣きました。 周りの友人…
現在9週2日。本日検診いったところベビーは27.6mm推定サイズ10wでした。 エコーでしっかり手足など動いてるところまで確認でき、🐘のようなものも見えたのですが、この週数で見えるはずありませんかね?😂
妊娠9週です! 少々汚いお話になってしまいます😭 2週間くらい前に便秘が始まり4日に一度位しか出ず、久しぶりに便が出てもかなり緩く、出た後は脳貧血のような冷や汗がたくさん手でくらくらして気持ち悪くなり寒気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shi-shi
はい。そうです。
分りにくくてすみません。
R×R×M
赤ちゃんはいつもその場所に居ますよ(^^)
子宮と同時に大きくなっていくと思います(^^)
shi-shi
ありがとうございます!
頭の向きが変わったりもしないんですよね…。いつも同じ格好で…。
今日も同じ格好で心配になってしまいました。
R×R×M
動くようになると胎動がわかるようになって、グルグル回ります!基本頭は下にないといけないものですよ(^^)
私は胎動を感じ始めたのは20周目で大体の人がいる20周目で分かってくるみたいですよ!(^^)
頭が上にある場合逆子で帝王切開になりますし私も今逆子で生まれるまでに治してねーって言われてます(´・_・`)