妊娠・出産 現在9週2日。本日検診いったところベビーは27.6mm推定サイズ10wでした… 現在9週2日。本日検診いったところベビーは27.6mm推定サイズ10wでした。 エコーでしっかり手足など動いてるところまで確認でき、🐘のようなものも見えたのですが、この週数で見えるはずありませんかね?😂 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠9週目 妊娠10週目 ベビー 検診 エコー はじめてのママリ🔰 コメント まりか 10w頃でしたら男も女も突起はあります ただ、向きが違いますね 横からの断面だとわかったかもですが、この向きだとなんとも言えないです 4時間前 はじめてのママリ🔰 この頃はどっちも突起があるものなんですね! もう少し性別がわかる頃になるまで楽しみに待ちます😊 回答ありがとうございます🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この頃はどっちも突起があるものなんですね!
もう少し性別がわかる頃になるまで楽しみに待ちます😊
回答ありがとうございます🥹