妊活 妊活始めて4ヶ月目!明後日生理予定日なんだけどなんかくる気配ないんだ… 妊活始めて4ヶ月目!明後日生理予定日なんだけどなんかくる気配ないんだよなぁ〜って言ってると来るから… どうか妊娠してて欲しい🤰 下腹部のチクチク感とか若干お腹痛い感じもあるからどうか赤ちゃん来てください… フライング検査したくなる😭 最終更新:2020年2月10日 お気に入り フライング 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 妊活 𓆡mimaman's𓆡(4歳4ヶ月, 6歳) コメント シナモ 私も明後日か明々後日くらいです。 私は何にも症状がないです😱 明日あたりフライングしようか迷ってます… 赤ちゃん来てくれてますように!! 2月9日 𓆡mimaman's𓆡 フライングしても結果出ないとあーってなりますよね😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆡mimaman's𓆡
フライングしても結果出ないとあーってなりますよね😭