※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昼から私が発熱し、念のため息子に接触していません。「夕飯、湯豆腐を…

昼から私が発熱し、念のため息子に接触していません。
旦那が面倒見てくれてるのですが、旦那が買い物行っても買い忘れあるし、息子の食事や薬もわからん、洗濯物放ってあるし、息子のお世話に突っ込みどころ満載でしたが、、、さきほど、

「夕飯、湯豆腐を用意したよ。テーブルの上に食器も用意したし、まず一回目はもうよそってあるから、息子お風呂入れてる間食べな」
いそいそリビングに行くと、昆布で出汁とったお鍋に湯豆腐たっぷり、付け汁(ネギ、鰹入り)、食器も揃ってました😂
「え!お豆腐こんなにいっぱい?」と脱衣場のドアの前から声かけると、
「体温めて体力付けなきゃ!食べれるだけ食べて欲しいからいっぱい作った!」と…😂

お義母さんは急いで帰ってきてくれるし、お義父さんは麦茶のペットボトルやらアップルパイやら私の好きそうなの買ってきてくれるし、
その他、昨日の義理家側の法事でも、外出先での朝食も昼食もお義母さん、お義父さん、旦那ががささっと食べて息子の相手をしてくれ、私もちゃんと食事できました😢

コミュ障だし持病あって手間かかるポンコツ嫁…もらってくれてありがとう😂

ドアの向こうから聞こえる旦那と息子の声が恋しいよ~😂早く治りたい😭

コメント

ゆい🌈(今年からダイエット!)

皆さん優しいですね😆
お大事にしてくださいね💦