妊娠・出産 28日に帝王切開して、今日重いもの持ってしまいお腹痛くなってしまいま… 28日に帝王切開して、今日重いもの持ってしまいお腹痛くなってしまいました。。明日産院に受診した方がいいのでしょうか。。笑うの大丈夫だったのに、笑ったりしてもまた痛くなってしまいました。 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 産院 帝王切開 夫 もも(5歳3ヶ月) コメント ちびまた🔰 傷口が開いたとかあるかも しれないので、 受診されたほうが いいと思います😥! お大事にしてください*° 2月9日 もも コメントありがとうございます。 そうですよね😢受診してみます(T_T)💔 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます。
そうですよね😢受診してみます(T_T)💔