子育て・グッズ 三回食になっての母乳のタイミングについて!完母で育てているのですが、… 三回食になっての母乳のタイミングについて! 完母で育てているのですが、三回食になったら、朝一は母乳ではなく離乳食の方がいいのでしょうか? 今までは 7時 授乳 8時半〜9時 離乳食 にしていました。 母乳あげるタイミングがいまいちわかりません😭 教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 完母 三回食 みっち(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ご飯あげた後でいいんじゃないでしょうか! 2月9日 みっち ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっち
ありがとうございます😊