子育て・グッズ いきなり哺乳瓶拒否になってしまいました😭ほぼほぼ母乳なんですが、半年… いきなり哺乳瓶拒否になってしまいました😭 ほぼほぼ母乳なんですが、半年経つ頃には保育園に入れる予定なので哺乳瓶慣らしに1日1~2回はミルクを飲ませていましたが、一昨日いきなりの哺乳瓶拒否で焦っています🤣 完母でも大丈夫だとは思うのですが、哺乳瓶拒否の改善法を教えていただきたいです! 最終更新:2020年2月9日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 完母 夫 哺乳瓶拒否 りんりん(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント たま 三女も3ヶ月ででした 朝のねぼけたときあげる 哺乳瓶かえる ちくびかえるで復活 一週間復活したけど その後また拒否であきらめて完母にしました💦 2月9日 りんりん コメントありがとうございます! なかなか難しいですよね😭 乳首替えたりしてみます! ありがとうございます😌 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
コメントありがとうございます!
なかなか難しいですよね😭
乳首替えたりしてみます!
ありがとうございます😌