コメント

0016
私も最近、乳首痛くなります(o_o)
母乳の出が良くなるように身体が準備してるのかなー?なんて呑気なこと思ってました(笑)

Y☆Dmama
私も痛くなること、ありましたよ*˙︶˙*)ノ"♡数日後、チクビから浸出液が出てきました☆+
-
yuiyuiyumiyumi
コメントありがとうございます。浸出液ですかーまさに体が準備してるんですね♪
- 5月20日
0016
私も最近、乳首痛くなります(o_o)
母乳の出が良くなるように身体が準備してるのかなー?なんて呑気なこと思ってました(笑)
Y☆Dmama
私も痛くなること、ありましたよ*˙︶˙*)ノ"♡数日後、チクビから浸出液が出てきました☆+
コメントありがとうございます。浸出液ですかーまさに体が準備してるんですね♪
「経産婦」に関する質問
出産レポ⭐︎ 記録用に! R7.7.7 7が並んだラッキーな日に第二子誕生しました! 予定日はまだまだ先で、絶対7日には産まれないと思っていましたが… 上の子が『赤ちゃん産まれるの7日だよ!』とずーーっと言っててまさかー…
前の検診が21週だったんですが 胎盤の位置と赤ちゃんの位置が低いって言われたんですが これは前に低いって言われたんですけど…って聞いた方がいいですかね? 多分経産婦だから、とまだ赤ちゃんが小さいので上に上がって…
明日の朝8:45から計画和痛分娩予定です! 初めての麻酔なのでどんな感じか緊張してます🫨 朝食について聞くのを忘れたのですが、あまり食べない方が良いですよね?! 経産婦の方は何時間くらいで産まれましたか?! ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメントありがとうございます。痛くなったりするんですね!なんかとても不快ですが、体の準備だと思えば気にならないかもです(笑)