コメント
ままり
育休手当は2ヶ月に1度入ってます😊ぴったりとはいきませんが、だいたい2ヶ月ごとです😊
退会ユーザー
会社が2ヶ月ごとに申請してくれてて
2ヶ月後だったり3ヶ月後だったり
1ヶ月半後だったり……
めちゃくちゃバラバラです😅
ままり
育休手当は2ヶ月に1度入ってます😊ぴったりとはいきませんが、だいたい2ヶ月ごとです😊
退会ユーザー
会社が2ヶ月ごとに申請してくれてて
2ヶ月後だったり3ヶ月後だったり
1ヶ月半後だったり……
めちゃくちゃバラバラです😅
「育休手当」に関する質問
育休延長希望です。 今年の二月生まれの子がいるのですが、2月入所の保育園申込書に1園だけ書いて提出します。 その場合、人気園なので落ちると思うのですが、書いてる保育園が少ないから育休手当打ち切りってないです…
社会保険無し、雇用保険のみの職場を妊娠を機に退職するか悩んでいます。 小さな個人店の美容室で従業員数も数人しかおらず、社会保険も加入していません。 まだ初期ですが通勤時間など不安要素もあり、妊娠を機に退職す…
少し混乱してます。批判はお控え下さい。 2023年9月生まれの子がおり、 1歳6ヶ月の2025年3月までの育休中です。 連続育休を狙い現在2人目妊活をしております。(1度8月末に稽留流産となりました) もし授かれなくても、…
お金・保険人気の質問ランキング
きゃた
2ヶ月目にはいるのでしょうか?
それとも2ヶ月経って3ヶ月目に入る頃に入る感じですかね??😵
回答ありがとうございます!