※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美聖
子育て・グッズ

17キロの幼児で夜間にオムツが濡れるため、ビッグサイズのオムツを探しています。4歳で夜に紙オムツを使っている方、どのメーカーの大きいサイズを使っていますか?

紙オムツ、ビッグより大きいサイズに対しての疑問です。
現在、体重約17キロ。お腹ぽっこりの幼児体型です。昼のトイトレは完了してますが、夜間は時々オムツが濡れてしまうので、まだトレーニングパットにする勇気が出ません。
ゲンキ、マミーポコはそろそろサイズアウトみたいで、次は何を使おうか迷走中です。4歳頃でまだ夜に紙オムツ使ってる方はどのメーカーのビッグより大きいサイズを使っていますか?

コメント

れあまま

メリーズのビックより大きい使ってましたが、漏れるのでおやすみマンの大きい方に変えました😊

• 美聖

美聖

ありがとうございます。
    やっぱりおやすみマンですかね?大概のお店には置いてあるので買いやすいのも魅力ですし。
    今のはウエストがようやく入っているので、もう限界みたいで😨

• 2月9日
  • れあまま

れあまま

おやすみマンは高くて買うのしぶってましたが、毎日のように漏れるのでおやすみマンに変えました😂
    それからは漏れもないのでストレス減りました🤣

• 2月9日
  • 美聖

美聖

それは、大変でしたね😣
    うちは漏れないのですが、サイズが合わなくなって変更が毎回です。やっぱり、お高めなんですね😢

• 2月9日