コメント

退会ユーザー
しました!
保留通知来ました〜😂

あやみん
一昨日結果きました!
そして保留でした( ;˙꒳˙;)
なさんは、もしかしたら受かってるかもですね!
-
ままり
コメントありがとうございます!
一昨日来たんですね!7日にくると思ってたので来なくて不安で😂
仕事も始まってるので受かってて欲しいです😂- 2月9日
-
あやみん
都南支所に保育園申込書出したのですが、受け付けの人が入園決定なら保育園から電話くるとか言ってました!
私も来月には受かっててほしいです(ノД`、)- 2月9日
-
ままり
そうなんですね!都南支所の方が近いのにわざわざ子育て安心課の方に行って詳しく聞かずに帰ってきてしまいました😂
第一希望の園が空き無さそうだったので微妙なところです😂- 2月9日

退会ユーザー
7日に保留通知きました😭
受かってるといいですね😆✨
-
ままり
保留の方は7日に来てるんですかね??
まだ電話などもこないので、仕事終わったらポストまた確認します😭- 2月10日
-
退会ユーザー
おそらくそうです。
受かってる場合は保育園から電話連絡がきますが、いつくるかは保育園によるので受かってるかもしれませんね✨- 2月10日
-
ままり
ありがたいことにうかってました💦
- 2月10日
-
退会ユーザー
よかったですね😆
おめでとうございます✨- 2月10日
-
ままり
ありがとうございます😭!
第7希望のとこだったのでギリギリでした- 2月10日

あー
私は10月から保育園に入れてますが、なかなか通知も電話も来なくて…結局保健所に電話しました💦保育園の方がバタバタしていて連絡するのが遅かったと謝罪が園からありましたよ😅
-
ままり
保健所に確認したら木曜日に保育園から連絡したと言われました💦なにも連絡来てなかったのでびっくりでしたが無事受かりました!ありがとうございます!
- 2月10日
-
あー
実際は保育園から連絡来てなかったんですもんね💦こっちは必死だから連絡遅いとかやめて欲しいですよね…もしかしてこの連絡の遅さ、同じ保育園だったりして……💦💦
でも無事に決まって良かったですね!おめでとうございます✨- 2月11日
-
ままり
同じ保育園だったら何回同じことしてるんだって感じですね😂
ありがとうございます!- 2月12日
ままり
コメントありがとうございます!
いつ届きましたか?
なにも連絡来てなくて😭
退会ユーザー
一昨日です!
そうなんですか?😭
ままり
もはやちゃんと申請できてるのか不安になってきました😂😂
郵便できましたか?
退会ユーザー
保留通知は郵送ですが、内定通知は電話との事でした!
内定通知くると良いですね!🥰
ままり
なるほど!申請したのが締め切りの1日前でバタバタだったので不安になりました😭!
今月から仕事してて一時保育に預けて来月認可外となるとお金やばいので受かってて欲しいです😭ありがとうございます!