コメント

退会ユーザー
義母の彼氏を陣痛室ですか??
妊娠したことならまだしも
流産のことを喋るのは
ありえないですね😡

のりたまこ
ベラベラしゃべるのが嫌だからですとははっきりいわないけど「私が直接教えてない人までなんでもしってるようなので心配で~」っていっちゃいましょ笑
教えてもらえなくても自業自得ですよねー。
うちもそうゆうべらべらしゃべる+大暴走する義母だったから2人目は7ヶ月3人目は8ヶ月で旦那から報告してもらいました!
同様に「そうなのね~でももうちょっと早く教えてくれても~😥」っていわれたそうですが「まためちゃくちゃにされたらのりたまこがかわいそうだから」っていったそうです🤣
まぁそういわれたのに大暴走してめちゃくちゃにされたので3人目は予定日も教えてなかったそうです笑
私は予定帝王切開なので日にちはだいぶ前から決定してたんですがね笑
-
Mamy
旦那と義理妹が怒ってくれてます😅
多分会ったらまた旦那が色々文句言うでしょう😤
大人な行動してほしいですよね!ほんとに!
なんで早く言わんかったー?と言われたので旦那が言うなって言ったから言わなかっただけーと言ったら黙ってました😑
昨日めちゃくちゃイライラして胃痛半端なかったです💥- 2月10日
Mamy
そうです!
カーテン越しに他の陣痛中の方もいたのに!ていうかまず連れてくる事態おかしいですよね😤
信じられないですよね!
しかも私と旦那の同級生に言うんですよ😠ほんと嫌です!
退会ユーザー
連れてくるのもおかしいけど
入ってくる方もおかしい😓
自分の父親でもちょっと😓
そんなデリケートなことよくゆえますね😓
Mamy
ほんとですよね😤
父親ですら入ってないのに余計イライラしました!私の母もかなり引いてました💦
ひどいですよね~
こっちはつらいのに😑