妊娠・出産 着床出血が2週間続くことないですよね❓しかも便器にタラタラと垂れるほ… 着床出血が2週間続くことないですよね❓ しかも便器にタラタラと垂れるほどの血です。 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 着床出血 まゆ(6歳) コメント ★ ないと思います😱受診してみた方がよいのでは?😞 2月9日 まゆ 先週行ったらホルモンバランスで生理が早まったのかもねと言われました。2日前が生理予定日だったので先ほど検査薬したら陰性でした。 妊娠可能性はないですよね❓ 2月9日 ★ ないと思います😞⚡️ 2月9日 まゆ ですよね💦 2月9日 なな リセットしたのではないでしょうか?💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
先週行ったらホルモンバランスで生理が早まったのかもねと言われました。2日前が生理予定日だったので先ほど検査薬したら陰性でした。
妊娠可能性はないですよね❓
★
ないと思います😞⚡️
まゆ
ですよね💦