妊活 1月25日に人工授精していて、明日が病院で妊娠判定の日です!みなさん… 1月25日に人工授精していて、明日が病院で妊娠判定の日です! みなさんだったら、病院行く前に検査しますか? 子宮がキリキリ痛い、食欲がある、胸が張る、イライラする、と、生理前症状があります! 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 病院 人工授精 症状 妊娠 生理前 胸が張る はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私だったら病院で判定してもらえるので自分での検査代は浮かします😂 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) 妊娠検査薬も高いですもんねー! 明日だから、我慢しようかな・・・ 2月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
妊娠検査薬も高いですもんねー!
明日だから、我慢しようかな・・・