※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
サプリ・健康

3歳半検診で息子が不整脈と診断されました。明日大きい病院で検査です😖…

3歳半検診で息子が不整脈と診断されました。
明日大きい病院で検査です😖
心配ないことの方が多いと言われましたが不安です😣
お子さんが不整脈と診断された方いらっしゃいませんか?
お話を聞きたいです🙇‍♀️

コメント

私自身が不整脈と言われたことがあるそうです!結果心配なかったそうで、今でも健康体ですよ😊

• あ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😣
    何も無くて本当によかったですね😭
    うちの子も何も無いといいです😖

• 2月9日
ままり

自分の子供のことではなくて申し訳ないのですが、わたしの弟が3歳頃に不整脈と言われ、検査してますが、日常生活に支障はなく、大人になった今でも心電図検査では不整脈を指摘されるらしいですが、全然普通に健康に元気すぎるぐらいで生活してます!中学高校と野球部にも入ってましたが、全く問題ないです🙌

• あ

弟さんも不整脈だったんですね😢
    野球部で頑張ってらっしゃったんですね☺️
    うちも男の子なので運動が出来ないと可愛そうなので何も無いといいのですが😭
    希望がもてました🙇‍♀️

• 2月9日
  • ままり

ままり

心配になりますよね…😭わたし、弟と、7歳離れてるので、いろいろ検査されてたときのこと覚えていて、母もすごく心配してました。でも、普通の生活だけでなく運動の制限もなく、安心していました。何もないといいですね☺️

• 2月9日
はるりおん

旦那が小さい頃不整脈だったそうですが、特に大きな病気もなく38才のおじさんになってます!

• あ

そうなんですね😣
    元気に過ごされてるということでとても希望が持てます🙇‍♀️
    うちの子も何事もなく歳を重ねて欲しいです😞

• 2月9日