コメント

まま
綺麗目の服で大丈夫だと思います!

退会ユーザー
私は普段通りに行きました(笑)
気になるようでしたら、ジーンズは避けて無難な感じで十分かと😄
私は黒のタートルネックと黒のワイドパンツでまとめました!
-
U
ありがとうございます!☺️
- 2月9日
まま
綺麗目の服で大丈夫だと思います!
退会ユーザー
私は普段通りに行きました(笑)
気になるようでしたら、ジーンズは避けて無難な感じで十分かと😄
私は黒のタートルネックと黒のワイドパンツでまとめました!
U
ありがとうございます!☺️
「服装」に関する質問
3人目妊娠中、26週の妊婦です。 今日は旦那、子供達とお出かけに行き 帰りにイオンモールで少しブラブラしてました😊 洋服が元々好きで妊娠中はお洒落を諦めて 楽な服装で出来るだけお腹も隠れる服を選んでます。 洋服も…
友人の結婚式でスピーチを頼まれました。 初めての経験でドキドキしています。 服装について、ネイビーのタイトめワンピ、袖がオーガンジー素材でふわっとしているドレスはスピーチにふさわしいですかね?(かなりシンプ…
結婚式に参列する時の服装について! 参列する際、お色直しのカラードレスと色が被らないように、など意識しましたか?? また、おすすめのブランドなどあれば教えてください! (安すぎず、高すぎずが良いです、、!) …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
U
ワンピースとかの方が良いですかね?💦
まま
私が説明会に参加した時は体育館にべたずわり、教室にも移動したりとバタバタだったので、パンツの方が楽かもしれませんね💦
U
そうなんですね!
そう言う場合もありますよね!
ありがとうございます!
とても参考になりました!