切迫流産と診断され、自宅安静です。同じような方で、どんな感じで毎日過ごされていますか?いい暇つぶしなどありますか?
切迫流産と診断され、自宅安静です。
同じような方で、どんな感じで毎日過ごされていますか?
いい暇つぶしなどありますか?
- ぱめこ(5歳1ヶ月)
コメント

ママリ
わたしも仲間です!
毎日録画したドラマ見たり、携帯ゲームしたり🕹

こまり
1人目の時に16週から2週間入院、36週まで自宅安静でした😂💦
私はメリー(ベビーベッドに付けるやつです)のぬいぐるみ等のパーツやスタイを手縫いしたりしてました!
-
ぱめこ
そんなに長い間、自宅安静だったんですか😳😳
私も仕事はもうできないと思っておいてって言われたのですが、自宅安静ってことなんですかね、、、
スタイ!!良いですね!
作ろうかな🐣- 2月9日

なみ
もっぱらスマホとテレビです😅笑
-
ぱめこ
やっぱりそうなりますよね!
薬きついので、昼間少し寝てスマホテレビになっちゃいますよね😰- 2月9日

はるママ
それこそママリです🤣笑
-
ぱめこ
ママリ良いんですか😳!
あまり利用しないので、これから使ってみようかな〜🌻- 2月9日
-
はるママ
質問とかして色んな方とお話し楽しいですよ😉
- 2月9日
-
ぱめこ
確かに色んな方がいて面白いですね🌻
質問するときしか見なかったのですがおしゃべりも出来て楽しいですね🐣💞- 2月9日

J
漫画アプリでマンガ読んでました!
-
ぱめこ
漫画!、!!
良いですね!兄がいっぱい持ってるので読もうか検討します🌱- 2月9日

ママリ
ドラマ面白いですよ〜💕
ママリで相談しあったりで時間潰しや、子ども服をネットでリサーチしてますね✨
-
ママリ
ごめんなさい!
一番上に書いた者です。
返信じゃなく、普通にコメントの方に書いてしまいました💦- 2月9日
ぱめこ
ドラマとか一切見ないんですが、この際、録画して見てみようかな🥺💞