コメント

ひなの
私も周りはひとまわり上とかですが
仲良いママさんはタメ口です😄

退会ユーザー
私も同じタイプです😂
悩みに悩んで私はタメ口と敬語を混ぜて話してます👀
まだ敬語の割合の方が多いですが今はまだこの話し方が落ち着くのでこれが定着です🎶
-
K
回答ありがとうございます!
敬語からタメ口に変えるのって難しいですよね😭
私も少しずつタメ口を混ぜていこうと思います😂- 2月9日
ひなの
私も周りはひとまわり上とかですが
仲良いママさんはタメ口です😄
退会ユーザー
私も同じタイプです😂
悩みに悩んで私はタメ口と敬語を混ぜて話してます👀
まだ敬語の割合の方が多いですが今はまだこの話し方が落ち着くのでこれが定着です🎶
K
回答ありがとうございます!
敬語からタメ口に変えるのって難しいですよね😭
私も少しずつタメ口を混ぜていこうと思います😂
「ママ友」に関する質問
わたしによる、ママ友への偏見問題について(笑) わたしは見た目で苦手なママと 喋りやすそうなママを感じとり、 喋りやすいママだとスラスラたのしくお喋りできるのに 苦手なママは、全然しゃべれませんww 気が強…
ママ友の愚痴です🙄 説明が難しいのですが、 よかったら暇つぶしに見て下さい😂 そのママ友はいつも、 私とその子(ママ友)を同じ状況?立場?にしたがるんです🙄 例えば、そのママ友が旦那の愚痴を話してきたとして 話…
今日、ママ友たちとご飯に行って来ました〜! みんな習い事をやらせていてビックリ😂 やらせてあげたいなーと思いつつも何もして来ず、年長になった長男😅 習い事ってやっぱり必要でしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
K
コメントありがとうございます!
年上でも仲良くなってくればお互いタメ口で話したほうがいいですよね😂
少しずつタメ口で話せるようしていこうと思います💦