※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きら
妊娠・出産

初産で陣痛があって不安です。血が混じったおりものが出て、生理痛のような痛みがあります。これがおしるしでしょうか?

朝からお腹痛くて間隔測ってるけどまだまだまばらで
初産の為陣痛であってるか不安です🌀🌀

10分以内になるまで様子見ますがさっきトイレでおりものに血が混じってました!これがおしるし?

痛みは生理痛のようなキューっと子宮が痛いというような痛みです🤫

陣痛で間違いないのでしょうか、、、?

コメント

aloha

前駆陣痛ですね!
たぶんおしるしです!

陣痛って、もっと痛くなって、やばいやばい!痛い!これだ!ってわかりますよ!
動けるうちに心の準備と、色々と準備できることをしておきましょう✨

• きら

きら

じゃあまだですね!
    前駆陣痛と本陣痛の区別がわからなすぎて焦ります💦

心の準備がまだ出来てないのでゆっくり落ち着いて準備します!☺️

• 2月9日
いちごめろんぱん🔰

前駆陣痛かな?と思います!
様子みて間隔狭くなるようであれば病院へ連絡してみていいかもしれません✨

私の場合、陣痛は
生理痛とお腹下した感覚が一緒にきたような感じでした!

初産だと陣痛なのかわからなくて不安になりますよね😞
私もちゃんと陣痛とわかるのかな?と不安になりましたが、陣痛はあきらかに痛みがわかります!

本陣痛に繋がるといいですね!💕

• きら

きら

痛みの加減が想像つかなくて少しの痛みでこれなのかな?って焦ります💦

明らかにわかると聞いて安心しました!!

今のうちに出来ること色々やっておきたいと思います☺️

• 2月9日
  • いちごめろんぱん🔰

いちごめろんぱん🔰

わかります😳!
    ちょっとの痛みも敏感になっちゃいますよね!

私の経験ですが、軽食でもなんでも食べれる時に食べて、寝れる時に寝たほうがいいです!✨
    体力温存大事ですので、準備の確認したらゆっくり休んで下さい💕
    おしるしありとのことなので、もうすぐ赤ちゃんに会えると思います✨

出産頑張って乗り越えましょう💓
    応援しています!

• 2月9日
あーしゃんママ

前駆陣痛ですね!
これからが痛さの本番ですので、今はリラックスしておくのがいいと思います☺️✨
頑張ってください⭐︎