コメント
妃★
夫が以前「なんか何食べても苦く感じる」と言い出して、亜鉛不足の味覚障害でした。
市販のしじみ(乾燥)を2日くらいポリポリ食べてたらすっかり治ったらしく、普通にご飯食べて美味しいというようになりました。
妃★
夫が以前「なんか何食べても苦く感じる」と言い出して、亜鉛不足の味覚障害でした。
市販のしじみ(乾燥)を2日くらいポリポリ食べてたらすっかり治ったらしく、普通にご飯食べて美味しいというようになりました。
「栄養」に関する質問
今日、旦那実家に預けている二歳の息子、 朝は食パン、昼はマックのパンケーキとポテト、 夜はおそらく回転寿司で納豆巻き、、 栄養面気になりまくりますが、 普段は保育園で給食食べて、家でも栄養バランスそれなりに考…
今妊娠11週の38歳・初産妊婦です。 現在、不妊治療を終えて、 自宅近くの大学病院の産科に通院しています。 今の病院は、私自身が、BMI32あり胆石も抱えているため、 胆石とそれに伴い体重管理目的で元々診察と栄養指導を…
離乳食のあげ方について質問です。 現在9ヶ月になった子を育てていて、離乳食は進みがゆっくりなので7〜8ヶ月相当のごはんを二回食であげています。 今現在、いろんな野菜を昆布と一緒に鍋で煮て柔らかくして、それぞれを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
試してみます✨
何食べても苦く感じるのは
初期の頃でした😅
放置して 1ヶ月以上で
体調も悪くなりました💧
旦那さん 放置せず、
ナイスな対応ですね😣✨