※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
親ばかママ
家族・旦那

あまりにも私の性欲がなさすぎて最近夫との空気がギスギスしてしまいま…

あまりにも私の性欲がなさすぎて最近夫との空気がギスギスしてしまいます。
昨日の夜も子供寝かしつけたらしようと話し合っていたら、そんな義務的にはして欲しくない、そっちからきて欲しいと言われ、それなりにやる気はあったものの、子供と数分だけ寝落ちしてすぐに起きたのに、寝てたから今日はやめようと言われてしまいました。
寝落ちしてしまったのは申し訳なかったのですが、やる気はあったものの夫からやめようと言われたらそりゃ寝ます。

性欲アップのために亜鉛のサプリ始めようと思うんですが、他の方はどうやって過ごされてるんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも子ども産んでから全く性欲なくなりました💧旦那から触れられるのも嫌です(笑)

®️ママ

私も日々の疲れと寝不足、ストレスで性欲も触られるのも嫌になりました…。

何回も何回も言われて適当にしてたら、拗ねてそれこそ育児も普段もあんまりしないのに拗ねてるときは全く無関心でめちゃくちゃ腹たちました。

こういうのが1番めんどいので私はお酒の力使って半ば強引にその気に気持ちをもっていって仕方なくしてます🙂‍↕️