たけ
雪かき用のスコップたくさんあるので、手伝いますよ😂👏
退会ユーザー
眠たい 起きれないは中学生かとおもいました(笑)
退会ユーザー
先日、レジェンド松下さんが紹介してる包丁買ったんです😊ものすごい良く切れるんです✨
良ければお貸ししますよ~🔪
りり
子供ですね😅
いい大人なんだから…ってなりますよね。
埋めてください🙏笑
たけ
雪かき用のスコップたくさんあるので、手伝いますよ😂👏
退会ユーザー
眠たい 起きれないは中学生かとおもいました(笑)
退会ユーザー
先日、レジェンド松下さんが紹介してる包丁買ったんです😊ものすごい良く切れるんです✨
良ければお貸ししますよ~🔪
りり
子供ですね😅
いい大人なんだから…ってなりますよね。
埋めてください🙏笑
「旦那」に関する質問
ここに書かせて下さい。 小2年の娘(自閉症+軽度知的) 1才8ヶ月の息子 が居ます。 娘は、一般学級と支援学級を使ってます。 数年間毎月心理療法と小児科受診しています。 今までは、診断名付かず診断名付けるなら自閉症…
まじで旦那クソです😭 1歳半の娘、何ヶ月か前からおむつ替えの度にお股が臭うなーと思ってて、旦那にも言ったら「そうかな?」みたいな感じだったんです。 お風呂は旦那担当なので、「ちゃんと洗ってる?」と聞いても「洗…
性の話なので苦手な方はスルーしてくださいm(_ _)m 旦那さんが性欲強いって方、どんな感じですか?🤣 うちは基本は毎日夜1回、朝1回 たまに夜2~3回、朝1回です 夜しなくて朝1回、夜して朝なしって日もたまーにあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント