ジャスミン
うちは両親で折半でした。

mami
嫁にもらったと言う事で、旦那の両親が少しですが、多目に出してくれました😄

退会ユーザー
お互いにかかった費用を負担しました。
共通の招待客分は折半しました。

ゆり
特に話し合ってなかったけど義両親から結婚費用にと200万。
実両親からは先に結婚した妹と同じ様にしてもらって新婦側の費用80万。
結果的にトータルの結婚式費用より多く援助してもらいました。

みーこ
うちはお互いに折半でした😊
ジャスミン
うちは両親で折半でした。
mami
嫁にもらったと言う事で、旦那の両親が少しですが、多目に出してくれました😄
退会ユーザー
お互いにかかった費用を負担しました。
共通の招待客分は折半しました。
ゆり
特に話し合ってなかったけど義両親から結婚費用にと200万。
実両親からは先に結婚した妹と同じ様にしてもらって新婦側の費用80万。
結果的にトータルの結婚式費用より多く援助してもらいました。
みーこ
うちはお互いに折半でした😊
「その他の疑問」に関する質問
永野芽郁、、、先週から公式サイトから削除されていたりCM出なくなってたり、先ほどは3月から始まったラジオ番組の降板、番組終了がニュースされてました🧐 どうでも良いですが、もうこれは認めてるも同然?って感じですよ…
インスタが乗っ取られ、もう電話番号もメルアドも変更されてしまい5時間以上格闘していますがインスタアカウントはどうにもなりません。 Gmailを使用していますが、メルアドを変えるなんてことは尋常ではなく大変な作業…
【仕事辞めるか迷う..イイネでも】百貨店レジで難しい時の責任ストレスは大きいけど仕事中8割は暇でぼーっと立ってたりスタッフと喋ったりできるならまだマシ?7時間¥1350です。既に辞めたいが迷う🫤 早番メインです。 8:…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント