ままり
もらったことないです🙃🙃🙃
tommy
私自身、実両親からお年玉もらったことないです。
ですが、子どもたちにはお年玉渡してくれます🧧
ぺんぎん
私も自分の親からはお年玉もらったことないですよ!祖父母からはもらってました。
今はまだ子どもが小さいのでお年玉もらうような年ではないかな〜と思いますが、もう少し大きくなったらもらえるかな?と思ってます🤔
ままり
もらったことないです🙃🙃🙃
tommy
私自身、実両親からお年玉もらったことないです。
ですが、子どもたちにはお年玉渡してくれます🧧
ぺんぎん
私も自分の親からはお年玉もらったことないですよ!祖父母からはもらってました。
今はまだ子どもが小さいのでお年玉もらうような年ではないかな〜と思いますが、もう少し大きくなったらもらえるかな?と思ってます🤔
「その他の疑問」に関する質問
息子の友達(1年生)が今遊びに来てるんですが お菓子を3袋持ってきてくれました。 家で用意したお菓子を食べてて、 持ってきてくれたお菓子は余りそうなんですが その場合持って帰ってもらっていいですよね? 食べなかっ…
三学期の学級懇談会(小学生)、どんな話されましたか??😭 同じ小学校のママさんにきくと、三学期は1年間の一人一人の挨拶と子供のことに対して一人一人が話すみたいな事おしえてもらいました...。 4月の学級会は、自己…
インフルエンザB型に罹った方、 熱下がるまでに何日かかりましたか?💦 土曜日に発症して、月曜にイナビル注入してるのですが、 いまだに(水曜日)38度以上出てしんどくてカロナールが手放せない状況です。 医師から金…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント