コメント

ゆきだるまん
商品によってうんち出やすいとか便秘なりやすいとかになるのよくあるので、
使ってる商品検索してみてください~😳
はいはいは下痢気味に、ほほえみは便秘気味に、とうちはなりました~

ねこ
うんちの白いのは良くないと聞いたことがあります。
うちはほほえみで日に1回、緑っぽいうんちでしたよ。
-
ぺぺ
よくないですよねー💦真っ白ではないのですが白っぽいです😭
- 2月9日
ゆきだるまん
商品によってうんち出やすいとか便秘なりやすいとかになるのよくあるので、
使ってる商品検索してみてください~😳
はいはいは下痢気味に、ほほえみは便秘気味に、とうちはなりました~
ねこ
うんちの白いのは良くないと聞いたことがあります。
うちはほほえみで日に1回、緑っぽいうんちでしたよ。
ぺぺ
よくないですよねー💦真っ白ではないのですが白っぽいです😭
「完ミ」に関する質問
生後3ヶ月の息子についてです。 出生体重2558g 完ミです。 生後2ヶ月の後半くらいからミルクの飲みが悪くなりました。 元々1日量が800で、少ない方だったのですが 最近は、700も飲まず600ml台です。 今朝も、昨日の…
完ミの場合月のミルク代どのくらいかかっていますか? 月齢とミルクの種類も教えてもらえると助かります💦 すぐに仕事に復帰しなければならず、完ミで考えているので参考にさせてもらいたいです😅
母乳の味が嫌?飲んでくれません…混合です。 生後1ヶ月の頃から少しずつ直母拒否が始まり、朝イチだけなら飲んでくれるのでなんとかここまでやってきました。量が減らないようにこまめに搾乳して、朝イチ以外は哺乳瓶で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺぺ
はいはいです!はいはいは便通がよくなると聞いたことがあります!
量より色が少し心配で💦