子育て・グッズ 大垣市でおすすめの耳鼻科を教えてください。現在は池田の耳鼻科に通院していますが、1歳の娘が鼻水でよくならないため病院を変えたいと考えています。 1歳の娘なんですが 毎月毎月鼻水で耳鼻科似通ってるのですが よくならないため病院を変えたいと考えています。 今は池田の耳鼻科に通ってます。 大垣市の方どこの耳鼻科がいいとか教えてください。 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 病院 1歳 大垣市 Y3(6歳, 10歳) コメント こぶちゃ うちの娘はよく鼻風邪をひくので、大垣の むらいクリニックさんへよくかかります。 シロップのお薬をもらうとよく効くようで、飲み切る前にだいたい治ってます。 2月9日 Y3 むらいクリニックですか! そこは鼻水吸ってくれますか? 2月9日 こぶちゃ 診察の時に先生が吸ってくれますよ! 先生からは、おうちでも良く吸ってあげてくださいと指導もあるかとは思います。 2月9日 Y3 なるほど! ありがとうございます🙇💦 明日行ってみます。 2月9日 こぶちゃ 初診はネット予約ができないのと、花粉症シーズンが始まっているようなのでもしかしたらめちゃくちゃ混んで待つかもしれません💦 念のため、行かれる前にお電話された方がいいかなと思います。 2月9日 Y3 分かりました。 親切にありがとうございます。 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y3
むらいクリニックですか!
そこは鼻水吸ってくれますか?
こぶちゃ
診察の時に先生が吸ってくれますよ!
先生からは、おうちでも良く吸ってあげてくださいと指導もあるかとは思います。
Y3
なるほど!
ありがとうございます🙇💦
明日行ってみます。
こぶちゃ
初診はネット予約ができないのと、花粉症シーズンが始まっているようなのでもしかしたらめちゃくちゃ混んで待つかもしれません💦
念のため、行かれる前にお電話された方がいいかなと思います。
Y3
分かりました。
親切にありがとうございます。