子育て・グッズ 生後4か月男の子です!今まで夜中に1度起きるくらいだったのが、ここ数日… 生後4か月男の子です! 今まで夜中に1度起きるくらいだったのが、ここ数日1時間おきに泣いておきてます(°▽°) おっぱいがほしいわけでも、おむつが気持ち悪いわけでもなさそうです。。 そういう時期とかあるんですかね?? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 男の子 おむつ おっぱい かめり(5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ひなの 睡眠退行だとおもいます〜💦 その時期はなる子おおいみたいですね😨 2月9日 かめり 返信おそくなりました😨💦 ありがとうございます!睡眠退行!初めて聞きました😨調べてみます!😍なる子多いんですね😨早く落ち着いてくれるのを祈るのみですね😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめり
返信おそくなりました😨💦
ありがとうございます!睡眠退行!初めて聞きました😨調べてみます!😍なる子多いんですね😨早く落ち着いてくれるのを祈るのみですね😭