コメント
退会ユーザー
大丈夫だと思います。
退会ユーザー
大丈夫だと思います。
「ベビーカー」に関する質問
今度初めて👶🏻を連れてアウトレットに行きます! 車で1時間くらいの距離です🚗 ベビーカー オムツ お尻拭き 液体ミルク おしゃぶり ガーゼ ベビーケープ これ以外に何が必要ですかね? 着替え?ペットシーツ? 必要なも…
1歳児で4月から入園します。 入園説明会の日、旦那は仕事なので子供と2人で行きます。 抱っこ紐がいいでしょうか?ヒップシート?ベビーカー? 入園説明会の後に個人面談もあります。皆さんの意見を聞かせてください
子ども2人、パパっ子すぎてしんどいとはじめて感じました。 私は専業主婦、外注や実家は一切頼らず、激務な旦那はほぼ育児せずに6年やってきました。 たった1人で育てている感覚でした。 6歳息子は赤ちゃん期からパパが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ベビーカーだと日差しの方向に向かってベビーカー乗せてると眩しがり嫌がる感じがします。
歩くとかだとしてます。あまり上をみませんが。
退会ユーザー
歩いている時は自然に下を向いたり、体の向きを変えたりしているのでしょう。
ベビーカーだと動きが制限されますからね。
ままりん
晴れてる日に歩けてれば、大丈夫なのでしょうか?
母子手帳の質問欄の眩しがりますか?が異様にってどれくらいか気になりました
退会ユーザー
母子手帳に書いてありますよね!
今週、1歳半検診なので私も異様にってどんなよ?って少し思いました。
晴れてる日に歩けていれば異様に眩しがるには当てはまらないですよね。
ままりん
ベビーカーだと日差しの方向に向かって顔があたると眩しく嫌がるけど、外で天気がいい日歩いてるから大丈夫になるのかなって。
ままりん
晴れてる日に歩けない嫌がりとかですかね?
退会ユーザー
そうですね。
あとは晴れた日に家の中から窓の外を見て嫌がるとか…
ままりん
なるほどです。窓から見てる時ありますが太陽の方向に目線は、やらないですね!
ままりん
バルコニーの日差しで歩いたり遊んでるから大丈夫ですかね?これくらいの、日差しです
退会ユーザー
結構、明るいですね!
大丈夫ですよ。
ままりん
子供目線だとこれくらいの明るさです。
退会ユーザー
十分眩しいと思いますよ!
ままりん
写真見ていただきありがとうござます!!
異様に眩しがるならバルコニー晴れてる日に出たからないですよね💦たぶん。
退会ユーザー
そうですよ!
外でも歩かず泣いたりすると思いますよ。
ままりん
感想ありがとうございます^_^