妊娠・出産 今朝おりものにほんの少量の血が混ざっていました。痛みもなく胎動もあ… 今朝おりものにほんの少量の 血が混ざっていました。 痛みもなく胎動もあるので、 そのまま続かなければ 様子見で大丈夫でしょうか?、、 後期の生産期前に出血 された方おいでますか?? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 胎動 おりもの 夫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 続かなければ大丈夫だと思いますが、一応産院に電話して聞いてみてもいいと思います! 私も、おりものに血が混じった事があり、電話したら、診察するので来てくださいと言われ、診てもらった事あります! 2月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント