コメント
退会ユーザー
離乳食に使ったりします\(^^)/
まいちゃん
うちは哺乳瓶もスパウトも使わず、リッチェルの“いきなりストローマグ”から始めました😊
離乳食もお茶も始めたのが6ヶ月過ぎてからでしたが、初日でマスターできましたよ✨
周りに出産した友人が多かったので、粉ミルク未開封の分はほとんど友人に譲りました☺
メルカリ等で売る人もいますが面倒&知らない人に安価で売るぐらいなら友人に譲ろうと思いました☺
らくエコパック1袋だけは、離乳食用に置いてましたが余りまくってるので大人のグラタンやシチューに使っています😊
-
Py❤︎
いきなりストローマグ、調べてみます😍💕初日でマスターってすごいですね✨楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)
うちは周りがいなく、余るかもですが、離乳食に使ってみます❤︎
そして大人にも使えるって初耳です🤩栄養すごそうですね!!笑- 2月9日
ちいたろ
同じく4ヶ月後半から
いきなりストローマグ使用しました!最初は補助で教えてたら3日後には自分で吸えるようになりいまは普通のマグストローでのんでます😚持ち歩きもできて便利になりました😚💕
-
Py❤︎
すごい🤩早いですね💕
私も買ってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)- 2月9日
-
ちいたろ
逆に私も完母なんですが
4月から保育園であんま使わなかったからか哺乳瓶ミルク拒否があって困ってます😩😩笑
用事で旦那や親に預けた時ギャン泣きしまくりで😩😩笑
哺乳瓶なにつかってますか?🥺
逆に質問すみません😂😂😂- 2月9日
-
Py❤︎
うちはその時の気分で変わるので二刀流なのですが、ピジョンの母乳実感か、chuchuです🍼
哺乳瓶使わないとなかなか思い出してくれないですよね🥺💦前忘れてて←、2週間ぶりにあげたらなかなか飲んでくれなかったです😱😱
頑張ってください😭💕💕- 2月9日
-
ちいたろ
そうなんですね🥺
忘れてて。爆笑
いや忘れますよね←
がんばります❤️- 2月9日
Py❤︎
なるほど(^^)調べてみます🌼