コメント
MImama
娘も指しゃぶりでそうなってましたが、痛がる様子なかったので気にしてなかったです☺️
MImama
娘も指しゃぶりでそうなってましたが、痛がる様子なかったので気にしてなかったです☺️
「指しゃぶり」に関する質問
食べない着替えない寝ない4歳にイライラします。これ普通ですか? 平日の朝ご飯→着替え歯磨きなのですが、丸まったり逃げたりでふざけて着替えようとしません。 つきっきりで促して手伝って毎日10分以上かかります。 保…
今月末で生後5ヶ月になる娘についてです。 眠くなると指しゃぶりをして眠ります。今はまだ歯が生えてないので良いと思うのですが夫と義母が歯並びを心配しています。指しゃぶりはいつまでさせますか? おしゃぶり使って…
おしゃぶりと指しゃぶりについてです 2歳の娘は下の子を妊娠したタイミングで寂しさからそれまでしなかったおしゃぶりをするようになりました。2歳になり少しずつ離してみようと心掛け今はおしゃぶりは何とかごまかせば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
コメントありがとうございます。息子もとくに痛がることなく、吸い続けてます🤣
変化なければ、様子見たいと思います!