コメント
MImama
娘も指しゃぶりでそうなってましたが、痛がる様子なかったので気にしてなかったです☺️
MImama
娘も指しゃぶりでそうなってましたが、痛がる様子なかったので気にしてなかったです☺️
「眠れない」に関する質問
義理の母と旦那と 自分達は感受性が豊かだから人の感情が頭に入ってくると言われました。 なんの巡り合わせか 旦那の気が参っている時に義母から 私宛に体調は大丈夫か家事は滞りないか電話が来ました それどころではな…
夫が不安定で困惑しています アドバイス欲しいというか単に聞いて欲しいです 長文ですみません。 結婚して3年になりました。夫から何度か「仕事変えたい、上司が陰湿で合わない」「辞めたい、眠れない、食欲がない」というの…
坐骨神経痛について。 2週間ほど左足が坐骨神経痛に悩んでいます。 整形外科には通っていて元の原因は腰のヘルニアだそうです。 しかし夜も眠れないほど痺れや痛みが強いことを言うと、5日にMRI撮りましょうとなり、予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
コメントありがとうございます。息子もとくに痛がることなく、吸い続けてます🤣
変化なければ、様子見たいと思います!