子育て・グッズ 歯が生えてきた赤ちゃんの指しゃぶりについて。指しゃぶりしないと眠れ… 歯が生えてきた赤ちゃんの指しゃぶりについて。 指しゃぶりしないと眠れない子がいるのですが、歯で噛んでいるのか、写真のように赤く皮が剥けてます。 保湿したりしてますが、そのうち指しゃぶりが治るまで気にしなくて良いのでしょうか? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん 指しゃぶり 写真 歯 保湿 t(5歳5ヶ月) コメント MImama 娘も指しゃぶりでそうなってましたが、痛がる様子なかったので気にしてなかったです☺️ 2月9日 t コメントありがとうございます。息子もとくに痛がることなく、吸い続けてます🤣 変化なければ、様子見たいと思います! 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
コメントありがとうございます。息子もとくに痛がることなく、吸い続けてます🤣
変化なければ、様子見たいと思います!