コメント

MImama
娘も指しゃぶりでそうなってましたが、痛がる様子なかったので気にしてなかったです☺️
MImama
娘も指しゃぶりでそうなってましたが、痛がる様子なかったので気にしてなかったです☺️
「指しゃぶり」に関する質問
生後3ヶ月の授乳間隔はどうしたらいいですか? 様子を見ながらあげた方がいいのか、時間を決めてあげた方がいいのか、どちらでしょうか? 現在は3〜4時間を目安に飲ませています 体重の増えは良く、おしっこやうんちも…
2ヶ月の子供が手を発見し、舐めるようになったのですが、手を舐めて1人で寝ていく時もあり、そのまま指しゃぶりに移行しそうです。 指しゃぶりは癖になったら大変と聞くので、おしゃぶりを買うか悩んでいます。 経験者の…
夫への愚痴です😡 娘はベビーベッドで寝て、 夜は3人同じ寝室で過ごしているのですが 寝室を分けたいです。 娘は夜よく寝てくれる子です。 眠りが浅くなって起きたとしても 指しゃぶりをして寝てくれます。 ですが夫のい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
コメントありがとうございます。息子もとくに痛がることなく、吸い続けてます🤣
変化なければ、様子見たいと思います!