コメント
さらい
二週間ぐらいでした。
ゆーママ
うちも今下痢で整腸剤もらったものの治らず、病院にまた行き、ミルクを不乳糖のノンラクトに変えてみてと言われて変えたらすぐよくなりしたよー🙆♀️💕
-
🥨
金曜日に接種したロタワクチンが原因かな?と思っているのですが、続くようならもう一度病院で相談しようと思います💦
アドバイスありがとうございます!- 2月9日
hiromama
うちも病院行ってお薬貰ってもすぐには治りませんでした💦1週間くらいは続くと言われていたので気長に😓…ので、逆に手元にお薬があるなら早めに飲んだ方がいいと思います(꒦ິ⌑꒦ີ)
あとはお尻はうんちするたびにお湯で流して、赤くなったところを中心に薬塗ってました💊
早く良くなるといいですね❤️
-
🥨
ありがとうございます!
すぐには治りませんよね😭😭
今日のお昼から薬飲み始めました🙏
お尻が荒れ気味なのでしっかりケアしたいと思います😣‼️- 2月9日
じゃむ
うちは幸い3日程でよくなりました!
が、小児科では1〜2週間は普通に続くと思うよと言われてました!
-
🥨
3日で治るといいですね😭❤️
うちも早く治るといいのですが💦- 2月9日
-
じゃむ
お大事になさってくださいね🥺- 2月9日
-
🥨
ありがとうございます!!
- 2月9日
れい🔰
先月のことなので、5カ月半ばぐらいの話ですが、下痢は10日ぐらい続きました。
金曜日から始まり、熱など他の症状がないので様子見しましたが、続いたので、月曜日に病院へ行き、処方されたビオフェルミンを飲ませていました。
-
🥨
10日くらいですね!
気長に戦いたいと思います😣💦
うちもビオフェルミン処方されたので飲ませ始めました🙆♀️- 2月9日
-
れい🔰
早く治るといいですね😣💦
息子の場合、うんちを拭いてキレイにしたあと、綿棒で肛門まわりにワセリンを厚めにぬってケアしてたら、ちょっと赤くなる程度ですみましたよ~- 2月9日
-
🥨
ポリベビーを塗っているのですが、すでに赤くただれてきてしまっていて‥😭😭
ワセリンはベビー用でしょうか?- 2月9日
🥨
ありがとうございます!