子育て・グッズ 皆さんなら病院行きますか?🥺昨日38.9℃まで発熱しインフル、RS陰性発熱し… 皆さんなら病院行きますか?🥺 昨日38.9℃まで発熱し インフル、RS陰性 発熱してから6時間くらいしか たっていなかったので 熱が下がらなければ 今日も検査してみようと 言われています 先程測ると36.3℃で下がってます 一応14時に予約はとってありますが 14時近くまで様子見ようかなとは 思ってますが このまま熱がなければ検査しなくても 大丈夫ですかね?🥺 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 病院 夫 陰性 おぬぬ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 🦖ママ 夜になってあがる場合もあるので 私なら検査してもらいます😣 2月9日 おぬぬ ありがとうございます🥺!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
ありがとうございます🥺!!