妊活 基礎体温が上がった場合、排卵日は昨日ですか?排卵日3日前のタイミングで男の子を産んだ方いますか?産み分けゼリーを使用中です。 今朝、基礎体温が上がった場合、一般的な排卵日は昨日ですよね?のびおりは、5.6.7で出て5日しかタイミング取れてません😭 排卵日3日前位のタイミングで妊娠、かつ男の子だった方っていますか?😭 産み分けゼリー使用してます。 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 基礎体温 男の子 妊娠 のびおり 産み分けゼリー 排卵日3日前 ちやん(4歳0ヶ月) コメント すず 2/1に体温だいぶ上がってますが それが排卵日ってことは ないでしょうか?🤔 2月9日 ちやん 回答ありがとうございます! わ!生理から丁度14日後が2/1でした😲💗 いつも生理から排卵まで3週間はかかるのでそのつもりでいたけど、流産の掻爬手術したので整った可能性もありますよね?笑 もしそうなら妊娠の可能性ありそうですね! わたしは排卵前にのびおりが必ず出るので、微妙なところですがすこし希望が持てました!ありがとうございます!! 2月9日 すず そうなんですね! なら可能性ありそうですよね😊 しかも今日またさらに 上がってるから 明日以降も順調に上がれば 二段階の可能性も ありそうです💓 赤ちゃんきてますように❤️ 2月9日 ちやん 先月、不正出血の2週間後に生理がきて、排卵出血なのかもって思ってたんですけど、1/30.31に不正出血があったので排卵出血だったのかも?! 二段階?!えー!!もしそうなら嬉しすぎるー!😭😭❤️ 希望が持てました😭本当にありがとうございます😭❤️ 2月9日 すず そうかもしれないですね😊❣️ 上手くいってるといいですね! 期待持たせるのも あれですが、1人目妊娠したとき 高温期10日目ぐらいに 二段階で上がったので 似てますよね!❤️ 私も嬉しくなってきます!笑 2月9日 ちやん 二段階で上がったんですね😍 わたしは流産含め4回妊娠してますが二段階は経験がなく、排卵出血も経験がないので未知ですがワクワクしてきました😍 思ってもみなかった回答と、ぽこまんさんが優しい方ですごく感動しています😭❤️ 2月9日 すず そうなんですね❣️ いつもと違うとそれはそれで 何かいい傾向かも しれないですよね😆❤️ いえいえ! 私も今不妊治療中なので すごく応援したくなりました!😆 2月9日 ちやん 不妊治療中なんですね✨ お互い、赤ちゃん授かれますように😭❤️❤️ 本当にありがとうございました💓 2月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちやん
回答ありがとうございます!
わ!生理から丁度14日後が2/1でした😲💗
いつも生理から排卵まで3週間はかかるのでそのつもりでいたけど、流産の掻爬手術したので整った可能性もありますよね?笑
もしそうなら妊娠の可能性ありそうですね!
わたしは排卵前にのびおりが必ず出るので、微妙なところですがすこし希望が持てました!ありがとうございます!!
すず
そうなんですね!
なら可能性ありそうですよね😊
しかも今日またさらに
上がってるから
明日以降も順調に上がれば
二段階の可能性も
ありそうです💓
赤ちゃんきてますように❤️
ちやん
先月、不正出血の2週間後に生理がきて、排卵出血なのかもって思ってたんですけど、1/30.31に不正出血があったので排卵出血だったのかも?!
二段階?!えー!!もしそうなら嬉しすぎるー!😭😭❤️
希望が持てました😭本当にありがとうございます😭❤️
すず
そうかもしれないですね😊❣️
上手くいってるといいですね!
期待持たせるのも
あれですが、1人目妊娠したとき
高温期10日目ぐらいに
二段階で上がったので
似てますよね!❤️
私も嬉しくなってきます!笑
ちやん
二段階で上がったんですね😍
わたしは流産含め4回妊娠してますが二段階は経験がなく、排卵出血も経験がないので未知ですがワクワクしてきました😍
思ってもみなかった回答と、ぽこまんさんが優しい方ですごく感動しています😭❤️
すず
そうなんですね❣️
いつもと違うとそれはそれで
何かいい傾向かも
しれないですよね😆❤️
いえいえ!
私も今不妊治療中なので
すごく応援したくなりました!😆
ちやん
不妊治療中なんですね✨
お互い、赤ちゃん授かれますように😭❤️❤️
本当にありがとうございました💓