のん
つわり辛いですよね💦私もつわりが酷く重症妊娠悪阻になりました😭
たぶん、その吐きつわりは下手するともっと酷くなることがあるので早めに点滴打ってもらって重症妊娠悪阻にならない様にした方がいいかもしれません。
雪見だいふく🔰
妊娠初期のつわり本当に辛いですよね😭😭😭
私も吐き悪阻で本気で辛かったの思い出します!
私はバナナを食べてましたよ!バナナに含まれるビタミンB6が良いみたいです!
ビタミンB6が入ってる食材を見つけて食べると少しは吐き気落ち着くかなと思います!
あとは、あまり酷かったら産婦人科に行くと薬出してくれますよ☺️私はそれ飲んでました!それでも効かないときは、点滴打ってくれます!
今はすごく辛いと思うんですけど、赤ちゃんすっごくすっごく可愛いので頑張ってください👶🏻💕
あめた
お水は飲めてますか?水も飲めないようなら、点滴打ってもらったらマシになると思います。辛いですが、乗り越えましょう...
退会ユーザー
つらいですね...8週という言葉を聞くだけで震えるくらい、わたしも8週は辛かったです😭4キロ痩せました。
何をしていても辛くて1日が過ぎるのが遅いですよね。
例えばなにを食べても吐いてしまったとしても、一度口にしているなら大丈夫ですよ!少しではありますが栄養は体に蓄えられています。
私は毎日食べられるものがコロコロ変わりましたが、マックのポテト、ごませんべい、みかんなど少しでも食べられるものは食べていました。
その後吐いたりもしてましたが...
何か飲めるものがあればたくさん飲んでおくと、吐く時楽です。
終わりが見えなくてしんどくて深く落ち込むこともありましたが
安定期がきたら嘘みたいに楽になりましたよ!
絶対に大丈夫です。
コメント